粉絲喊林昀希「千娜」 陳珮騏糾正「千什麼千」!網友嚇壞:吃炸藥嗎

藝人陳珮騏最近貼出與林昀希的合照,有網友以《天之驕女》劇中角色名字「千娜」稱呼林昀希,遭到陳珮騏糾正「千什麼千!」

image source:IG@carolyncat827

文/翁筠茜

演員陳珮騏在台劇《天之驕女》飾演方文雪一角,戲外也與劇組成員相處融洽,近日在IG發文,與一起演出《天之驕女》的林昀希合照,有粉絲以「千娜」稱呼林昀希,遭到陳珮騏糾正「千什麼千」,意外引起爭議。

▲《天之驕女》在《網路溫度計網路口碑-台劇》中聲量排第1名。

image source:《DailyView網路溫度計》網路口碑台劇(2020/12/24~2021/03/23)

陳珮騏23日在IG發文貼出與林昀希的合照,開心表示「真心覺得我們倆長得像耶!」由於林昀希在《天之驕女》飾演劉千娜一角,因此有粉絲留言「覺得跟芸芸比較像~但是千娜其實也長得很漂亮,覺得千娜長得像卓文萱」,陳珮騏對此回應「千什麼千?芸什麼芸?人家有自己的名字!」

▲看到粉絲用「千娜」稱呼林昀希,陳珮騏回應「千什麼千?」

image source:IG@carolyncat827

看到陳珮騏的回應,粉絲馬上解釋自己是因為收看《天之驕女》才認識劇中演員,沒有特別去記演員的本名,但因為想快點留言誇讚演員們漂亮,才會只接用劇中角色名字稱呼。另外也有網友認為陳珮騏的態度不妥,「妳是吃炸藥了嗎?一般民眾會叫妳們劇中角色名字其實很正常吧,代表妳們演活了該角色啊」、「反應這麼大是在哈囉」、「這麼敏感要幹嘛」。

不過也有粉絲為陳珮騏緩頰,「我相信姊姊會反應大,只是因為角色被謾罵過」、「可能她不喜歡人家叫她劇中的名字吧,畢竟有自己的名字」。

針對自己的留言引起不小風波,陳珮騏親自在留言區解釋,她打這些留言的時候都沒有帶著情緒,也向一開始留言稱呼千娜的粉絲道歉,「我看清楚你的留言所以後來修正了回應。抱歉我回太快,但我真心希望大家都能尊重每個人都有其自己存在的價值。」

▲陳珮騏向粉絲道歉。

image source:IG@carolyncat827


延伸閱讀

天之驕女片尾曲〈遊覽車〉難聽到爆紅?30萬人衝YT朝聖:聽到傻眼

《天之驕女》最紅角色是她!20大神級演員「情慾流動、索命糾纏」超精彩

這批很純?閻羅王招喚食神、連體嬰談戀愛⋯三部超ㄎㄧㄤ本土台劇


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


x

訂閱DailyView網路溫度計(香港版)電子報