《飛天小女警》真人版挨轟「像低級謎片」!盤點3部「毀壞童年」真人化作品

《飛天小女警》真人版近日開拍,有網友發現戲服看起來相當粗糙,先前《棋靈王》真人版《棋魂》、《航海王》真人版也同樣被網友笑說是「毀壞童年」。

image source:twitter@TMZ微博

文/翁筠茜

許多卡通由於受到廣大觀眾歡迎,會被片商翻拍成真人版,不過最近《飛天小女警》真人版開拍,網友卻嚇壞說「毀了童年回憶」,今天就來盤點那些「慘遭真人化」的動畫作品,看看你的童年回憶被摧毀了多少。

崩壞1. 《飛天小女警》真人版

《飛天小女警》早先就傳出要拍真人版的消息,分別由中美混血女星汪可盈(Chloe Bennet)飾演花花,德芙卡梅隆(Dove Cameron)飾演泡泡,亞娜普羅爾特(Yana Perrault)飾演毛毛。

▲汪可盈(Chloe Bennet)、德芙卡梅隆(Dove Cameron)、亞娜普羅爾特(Yana Perrault)。

image source:IG

三位演員皆有各自魅力,單看卡司會認為沒什麼問題,但最近《飛天小女警》真人版開拍,沒想到戲服看起來相當粗糙、廉價,還有網友認為大人穿卡通裡小孩的衣服,有種說不出的詭異感,「都出社會了還穿這種戰衣是挑戰羞恥度嗎」、「好像B級成人片」、「至少找國中小女生來演吧」、「很像在拍飛天小女警的盜版A片」。

▲《飛天小女警》真人版片場實拍照。

image source:twitter@TMZ


崩壞2. 《棋靈王》真人版《棋魂》

人氣動漫《棋靈王》2020年由中國翻拍成真人版網路劇《棋魂》,但是海報曝光後,中國演員張超飾演的「中國版佐為」褚贏,臉上鋪著一層厚厚粉底,再搭配上紫紅色眼影,讓網友看了驚嚇度十足,還有人說簡直是「黑白無常」。

▲《棋靈王》真人版《棋魂》。

image source:微博


崩壞3.《航海王》真人版

人氣動漫《航海王》2020年宣布將拍成真人版影集,雖然卡司還未確定,但網路上已瘋傳一份疑似選角名單,由馬克斯查爾斯(Max Charles)飾演主角魯夫,新田真劍佑飾演索隆,泰勒理查德森(Taylor Richardson)飾演娜美,由於演員外貌與《航海王》內的角色看起來相距甚遠,引起兩極意見,「好出戲」、「愚人節企劃對吧」、「娜美不錯欸」、「還不錯啊」。

image source:IG@maxcharles1wiki

image source:IG@mackenyu.1116wiki

image source:IG@misstaylorrichardsonwiki

▲《航海王》、《棋靈王》分別在人氣動漫網路口碑排行第5、65名。

image source:人氣動漫網路口碑(分析時間: 2021/01/09~2021/04/08)


延伸閱讀

歷史會記住這一天!《進擊的巨人》最終話曝光 20倍網友湧入癱瘓東立

童年崩壞!新版《通靈王》巧克力愛情「厚唇消失」 網哀嚎:你哪位?

網瘋傳《航海王》真人版選角名單曝光!年僅19歲年輕演員飾演娜美


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


x

訂閱DailyView網路溫度計(香港版)電子報