iPhone「飛航模式」藏彩蛋!1秒叫出可愛巧思 果粉驚:現在才發現

2021-05-10

6476Views

很多人每天都使用iPhone的飛航模式,卻不知道它有個可愛的設計巧思。

image source:網路溫度計、unsplash(示意圖)

文/翁筠茜

iPhone除了外型具有質感、操作介面容易上手,有時還會有富巧思的「彩蛋設計」,讓果粉們眼睛為之一亮。一名網友最近於Dcard發文分享「iPhone 的飛航模式好可愛」,讓許多iPhone用戶都嘖嘖稱奇表示「現在才知道!」

開關飛航模式會有「飛機飛走」! 果粉:太可愛了啦

該名網友在Dcard發文,發現打開控制中心、開啟飛航模式後,左上方的電信名稱會瞬間變成一架飛機,關閉飛航模式時,這架飛機則會飛走,再次顯示電信名稱,讓原PO驚嘆「也太口(可)愛了啦!」

image source:網路溫度計

許多網友也感到相當驚奇,「我之前也沒注意到欸!看完這篇文狂按飛航再關掉再按再關掉,太可愛了啦」、「我很常按,居然都沒發現」、「果然是iPhone,一些可愛的小細節都不會讓人失望」,也有人開玩笑說「我以為我按兩次,飛機就會被我中途攔截」、「按三次飛機會墜機」。

▲許多網友說自己以前都沒發現這個小巧思。

image source:Dcard



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


x

訂閱DailyView網路溫度計(香港版)電子報