家裡秒變酒吧!「I Miss My Bar」調酒師搖杯聲超擬真 網加碼「各大酒吧音樂清單」

2021-06-04

2061Views

關在家裡卻非常想念微醺時光嗎?「I Miss My Bar」、「各大酒吧音樂清單」帶你一秒重回酒吧現場!

image source:I Miss My Bar

文/翁筠茜

全國第三級警戒,加上各大店家都暫停營業,許多人都開始在家工作、避免外出,不過每天悶在家裡,有些人已受不了家裡的寧靜,懷念以前可以外出的日子,有網友就推薦利用「I Miss My Bar」網站製造酒吧的聲響,還有網友自行整理「各大酒吧音樂清單」,讓你彷彿置身酒吧!

模擬酒吧吵雜聲! 「I Miss My Bar」讓你在家不寂寞

最近許多人都在家上班,非必要就不外出,不過每天關在家裡,沒有跟朋友、同事見面,獨居的人更是倍感寂寞。臉書粉專「半調子文青」日前就分享一個「I Miss My Bar」網站,表示「懷念之前下班後去酒吧喝酒的吵雜聲嗎?這個網站你一定會喜歡」。

點進「I Miss My Bar」網站,可以看到一個簡單的介面,左下角有不同歌曲可以播放,右方則有不同選項,包含bartender工作的聲音、人群講話的聲音、車子經過街道的聲音等,同時開啟各種聲音選項,感覺就像真的置身酒吧一樣!

image source:I Miss My Bar

另外,還有網友自發製作「各大酒吧音樂清單」,整理許多酒吧會在店裡播放的音樂,讓你一秒重回酒吧現場!酒吧老闆自己也可以投稿音樂,讓這份清單更豐富~

image source:各大酒吧音樂清單

【網路溫度計】提醒您-

◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康

◎未滿18歲者禁止飲酒



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


x

訂閱DailyView網路溫度計(香港版)電子報