LINE「會議室」新登場!不用建群組就能開會 在家工作神器再+1

LINE最近推出新功能「會議室」,不用事先拉群組就能開會,超級簡單易上手~

image source:LINE BLOG

文/翁筠茜

三級警戒延長至6月28日,隨著越來越多人居家上班、上課,我們也越來越仰賴視訊軟體。最近LINE就推出新功能「LINE會議室」,主打不用事先拉群組、透過連結就可加入會議,一起來看看怎麼操作吧!

點連結秒進! LINE「會議室」讓開會變得好簡單

首先要確認手機LINE是10.13.0版本以上;Windows和Mac的用戶,要確認電腦LINE版本為6.2以上。如果不確定自己的版本,也可以直接更新LINE到最新版本。

點進LINE「聊天」頁面,可看到右上角出現新的攝影機圖示,點進一下就可進到管理會議室的畫面,按「建立會議室」,就可以馬上建立一個LINE會議室,把連結傳給朋友,就能邀朋友進入會議室了。

image source:LINE BLOG

進入會議室後,可套用濾鏡、虛擬人物、背景特效等,除了視訊之外,也有即時的聊天室可讓參與者用文字溝通,不過離開會議室後,會議聊天室的內容就會消失,所以要記得備份唷!

image source:LINE BLOG

image source:LINE BLOG

LINE會議室不用事先拉群組,只要點選連結就可以直接開會。每個人最多可以建立30個會議室,每個會議室連結的有效期限最長為90天,每場會議裡的人數限制為500人。



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


x

訂閱DailyView網路溫度計(香港版)電子報