LINE大頭貼心理測驗!從照片看你的「戀愛個性」 放插圖代表愛恨分明?

2021-06-11

2229Views

你的LINE頭貼是甚麼風格呢?從5種類型看你的「戀愛個性」,一起來測測看吧~

image source:PopDaily授權

文/PopDaily授權

相信愛用LINE的大家應該不定期就會更換一下自己的頭貼,除了放上自己的生活照、美照、喜歡的圖片,或是有的人喜歡簡單就好,甚至連頭貼照都不放了~但大家知道嗎?其實我們可以從「LINE大頭照」看到你在戀愛中的個性喔!編輯在日本網站「Goodgirl.jp」發現了這個心理測驗,大家一起來玩玩看吧!

題目:你的LINE大頭照是哪種呢?

A:耍酷的我

B:可愛的自拍照

C:喜歡的插圖

D:動物照

E:初始設定

image source:PopDaily授權

答案A:耍酷的我

大頭照屬於A「耍酷的我」,代表你是一位善於交際、自信開朗的人!你可以成為情人最好的朋友,彼此的相處非常自然、不會有什麼秘密,就像好朋友一樣舒服的相處。

image source:IG/@lalalalisa_m

答案B:可愛的ME

「可愛的ME」是屬於所謂的大眾情人,就是那種另一半最喜歡的類型!甜美可人,雖然會撒嬌吃醋但又會覺得你很可愛,想要把你呵護在手心中~你們就是會把另一半的溫柔激發到最高處!

image source:IG/@tzuyutwice

答案C:就是喜歡插圖

大頭貼放置插畫的你,屬於有個性的女生,愛好分明、非常獨立!在戀愛中你也不會改變自己原有的個性,你會給予另一半尊重與空間的「大人式」戀愛!

image source:IG/@disney

答案D:動物照

選擇動物照當作大頭貼的你們呢~你是一個警覺性高又有點敏感的情人,你不會輕易的讓人洞悉自己!即使你有情人後,你的情人也要花一些時間慢慢認識你,算是比較害羞內向的小情人類型~

image source:PopDaily授權

答案E:初始設定

完全沒有放頭貼照的你,就是那種最傲嬌的女生!你會清楚地把自己與他人區分,你了解自己的感覺與喜好,絕對不會輕易被別人牽著鼻子走!

image source:PopDaily授權

大家做完測驗後覺得有準嗎~編輯個人是覺得好像有一點點準,但編輯還是覺得因人而異啦~畢竟人的個性有很多種,所以這個遊戲大家就當作參考,在飯後的休息時間來玩玩也不錯喔~



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

x

訂閱DailyView網路溫度計(香港版)電子報