16歲正妹網紅「3年整形60次」…進化史曝光嚇傻網友

2020-03-05

4183Views

大陸一名即將滿16歲的正妹網紅「小z娜」,為了追求完美的臉蛋與五官,3年下來進行近60次的全身麻醉整容手術,前後對比照讓網友驚訝不已。

image source:翻攝自微博

文/勞倫溼

現代的醫美技術相當發達,許多人為了追求更為姣好的外表,都不惜動手術讓自己變的更完美,但如果過度吹毛求疵就不太好了。大陸有一名即將滿16歲的正妹網紅「小z娜」,為了追求完美的臉蛋與五官,3年下來進行近60次的全身麻醉整容手術,最近更大方分享自己術前術後的對比照,讓不少網友看了當場驚呆。

image source:翻攝自微博


小z娜坦言,自己從13歲開始就迷上了整形,光是雙眼皮就做了6次、眼角動刀5次,另外鼻子做過4次,脂肪填充2次,還進行過1次的全臉磨骨,面部吸脂2次,下巴假體1次,腰腹環吸大腿抽脂2次,以及嘴巴也動了4次的手術。

image source:翻攝自微博


至於花費來源,小z娜說錢都是家裡給的,光是全臉磨骨就花了近20萬的人民幣(約新台幣86萬元),「除了頭蓋骨,可以磨的全部都磨了」,割雙眼皮也花了10萬人民幣(約新台幣43萬元),每次打玻尿酸也都是好幾萬元的花費。

image source:翻攝自微博


據瞭解,因為頻繁動手術的關係導致小z娜身體較虛弱,目前休學在家調養生息。面對網友的攻擊與意見,以及酸民的冷嘲熱諷,小z娜則相當有自信,豪不後悔的說「美就夠了!女孩子要記住,身材和臉蛋才是自己最好的奢侈品」、「整成什麼樣是我的事,你們也管不著…畢竟躺在手術台上不是每個人都敢的!」


延伸閱讀

住林口有什麼缺點?過來人曝致命缺點「住三天就想搬」

嘉義是中部還南部?網友都這樣說…正解讓人猜不到!

務農年收破千萬…相親卻一直失敗?網友揭「關鍵原因」



小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

x

訂閱DailyView網路溫度計(香港版)電子報