美主播爆氣列「譚德塞5大罪」6分鐘狂嗆:噁心又愚蠢的笑話!

WHO秘書長譚德塞的爭議行徑引起全球公憤,美國媒體福斯新聞的主播塔克卡森更直接6分鐘狂轟譚德塞「噁心又愚蠢」!

Image Source:YouTube

文/Lancelot

世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞爭議言行已經引起公憤,日前譚德塞更指責台灣對他人身攻擊,也讓YouTuber阿滴發起募資,要在紐約時報刊登廣告反擊譚德塞。美國福斯新聞(Fox News)主播塔克卡森(Tucker Carlson)也看不下去譚德塞的行徑,直接開嗆:「這個人正在試圖傷害人類!」,6分鐘砲火全開還替台灣抱不平,更諷刺或要有效防疫,把譚德塞的建議反過來做就好。

塔克卡森近日發言的砲火相當猛烈,不但批評譚德塞過去為了政治因素,就有隱匿疫情的前科,這次更不斷替自己的「主人」中國護航,成為中國的傳聲筒。塔克卡森指出譚德塞不斷否認武漢肺炎(新冠肺炎,COVID-19)的嚴重性,呼籲不需要囤積口罩,甚至公開讚中國防疫措施值得學習,根本是「噁心又愚蠢」、「每個人在電視上看過最爛的表演」。

Image Source:YouTube

塔克卡森更批評譚德塞:「這個人正在試圖傷害人類!」更諷刺如果想要得到正確的防疫方法,只要把譚德塞說的話反過來聽就好。塔克卡森也點出譚德塞的5大缺失:腐敗、不誠實、隱匿、為專制獨裁政府做傳聲筒、在人民死亡時滿口謊言!塔克卡森也提到,台灣無法進入WHO就是政治問題,台灣也早就提醒WHO要警告全球預防武漢肺炎(新冠肺炎,COVID-19),WHO卻因為政治無視此警告,令人感到震驚!

Image Source:YouTube

塔克卡森的爆氣言論引起網友熱議,焦糖哥哥也在臉書轉發,有網友大讚他的分析有道理,大快人心,也謝謝他替台灣說話。但也有人認為,福斯電視台立場向來明顯,支持川普,塔克卡森曾製作爭議新聞「擔心他之前的言論,反而降低了這次正確內容的可信度」。


【延伸閱讀】

被川普問來自哪裡!東方衛視記者答「台灣」 陸網友玻璃心秒碎

譚德塞狂嗆台灣!美國Reddit鄉民「一面倒」反應曝光

譚德塞嗆歧視推特驚見台灣人道歉潮?點進去卻讓網友秒傻眼


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

x

訂閱DailyView網路溫度計(香港版)電子報