館長精神是照三餐深蹲?鬼滅上衣哪裡買?館長中彈掀起網友歪樓潮

2020-08-28

3662Views

館長遭到槍擊,除了關心他的傷勢,許多網友也開始討論一些令人意想不到的話題。

Image Source:Image Source:FB/飆捍

文/翁筠茜

館長陳之漢今(28日)凌晨突遭槍擊,消息一出,馬上引起各界議論,「館長」更登上Google熱門搜尋詞,已有超過50萬筆搜尋,網友除了熱議嫌犯是誰、館長傷勢如何以外,也有網友紛紛離題討論館長的上衣等話題,以下就整理館長被槍擊的歪樓討論,一起來看看。

Image Source:google trends

▲館長為網路口碑YouTuber聲量排行第九名。

image source:網路口碑YouTuber-網路聲量(分析區間:2020/05/30~2020/08/27)

《鬼滅之刃》聯名上衣要大賣了

館長的手腳均遭槍擊,受傷當下還請工作人員直播,館長對鏡頭說著「我中了兩槍,這一次如果我不幸死的話,請大家一定要傳承我的精神,請大家照顧我的老婆跟小孩,拜託大家,還有我的媽媽,拜託大家。」

Image Source:FB/飆捍

而這段直播影片,也讓眼尖鄉民發現,館長當時穿的衣服印有人氣漫畫《鬼滅之刃》內的圖樣,並PO文詢問八卦板鄉民,引起不少網友笑說「這件要大賣了」、「這樣都被你發現」、「有人知道哪裡買嗎?」。

Image Source:PTT

事實上,館長旗下服飾品牌「惡名昭彰」曾推出《鬼滅之刃》授權商品,而館長也時常在直播中穿著聯名衣服出現,而這次館長被槍擊當下,穿的正是《鬼滅之刃》主角炭治郎在戰鬥中貼上的符咒,讓鄉民開玩笑說館長「用生命在業配」。

中彈後淡定抽菸引話題

另外,館長在交代完「請大家好好照顧妻兒」後,還點起一根菸,遭到臉書社團「反館連盟陣線」成員質疑,中槍還直播抽菸會不會太荒謬?也有人痛斥「受傷還抽菸糟蹋自己」。

Image Source:反館連盟陣線

而八卦板上也有人好奇「館長為什麼倒在地上還能抽菸?」有人留言推測,抽菸是為了轉移注意力,還有人提醒館長「煙蒂別亂丟」,非常有公德心。

Image Source:PTT

館長精神是什麼?網:深蹲救台灣!

針對館長在直播中提及「請大家一定要傳承我的精神」,也引發鄉民熱烈討論「館長精神到底是什麼?」因館長時常用影片教學深蹲等健身技巧,所以有網友回應館長精神應該是「深蹲救台灣」、「每天照三餐深蹲」;另外也有人說館長精神是「直播罵髒話」、「背好三字經」。

Image Source:PTT

據《ETtoday》報導,先前館長曾直播怒譙綜藝天王吳宗憲,兩人因而關係緊張,這次館長遭到槍擊,吳宗憲聽到消息後,趕緊拿照片給記者,開玩笑說自己有「不在場證明」。

【網路溫度計】提醒您-

吸菸害人害己 戒菸可減少健康的危害

吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

【延伸閱讀】

館長遭槍擊震驚粉絲!油土伯人紅是非多 半年內三起攻擊恐嚇事件

不只麥當勞女神!那些年讓人心動的女神級店花 連官方都認證

《追兇500天》男女主角雙入圍!盤點金鐘獎三大「人性黑暗」劇

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


x

訂閱DailyView網路溫度計(香港版)電子報