這個時尚我不懂!子瑜多一對眉毛?盤點韓星「得罪造型師」慘案

2020-10-15

3887Views

每當出新專輯或開演唱會,韓星都會有不同的時尚造型,不過有些造型卻令網友看傻眼。

image source:FB/TWICE微博/Rabbit每日爆料

文/翁筠茜

韓國女團TWICE將在10月底推出最新專輯《Eyes wide open》,最近TWICE也曝光專輯宣傳照,但周子瑜的妝容卻令人看傻眼,有網友驚呼「這眼妝太不ok了吧」,韓國藝人為了在螢光幕前驚艷觀眾,時常會有相當前衛的造型,但有時候的造型實在是「時尚」到讓人看不懂。

子瑜:「眼皮畫一條線」像多一對眉毛

TWICE最近公布新專輯《Eyes wide open》的宣傳照,只見全員穿著灰白色系的西裝,散發出中性帥氣的氣質,不過放大照片一看,會發現子瑜的眼皮上都畫了一條粗粗的黑色眼線,看起來就像有兩對眉毛,十分詭異,許多網友也對子瑜的妝容表示「是不是大冒險輸了」、「看了真的有夠怪」、「非常具有實驗精神」。

image source:FB/TWICE

Luna:「銀白臉色」嚇壞網友

前f(x)成員Luna2019年9月到泰國參加《K Crush 2019音樂會》,沒想到她一站上舞台,似乎因舞台燈光影響妝容呈現,讓她看起來全臉慘白,跟脖子有明顯色差,再配上大紅唇與亮紅腮紅,讓網友直呼「這妝容好不吉利」、「怎麼畫成這樣」。

專業彩妝師解釋,可能是因Luna選擇有珠光色調的彩妝品,加上出油流汗,燈光打在臉上,才會看起來又亮又白。

image source:微博/Rabbit每日爆料

Lisa:「死亡芭比粉眼影」看起來詭異

女團BLACKPINK的泰裔成員Lisa,擁有火辣的身材及精緻的五官,被稱為「人間芭比」,人氣相當高。BLACKPINK 2019年推出歌曲《Kill This Love》,MV中Lisa擦著珠光粉色的眼影與唇膏,看起來相當詭異,網友也無奈表示「是被陰了吧」、「Lisa造型真的每次都無解」。

image source:Youtube/Kill This Love

【延伸閱讀】

後座力最強國片!《無聲》大膽題材未上映先轟動 3大看點引討論

月薪25萬跟3萬的煩惱相同?「一件襯衫」黃山料引戰文不只一樁

嗨呀~Uncle Roger嘴爆主廚圈粉 三大金句風靡迷因界

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


x

訂閱DailyView網路溫度計(香港版)電子報