我的夢想是不工作、承諾=聽聽就好!IG超紅負能量「語錄特效」

工作別跟我談夢想、早點下班的意思是「把事情拿回家做」,這些超夯的「語錄型濾鏡」你都跟上了嗎?

image source:網路溫度計

文/翁筠茜

IG照片可以加上文字、圖案以外,現在也有許多創作者為限時動態提供濾鏡特效,其中「語錄型濾鏡」種類繁多,無論是厭世的社畜日常,或是有點無厘頭的「貓+9語錄」,都很適合拿來說出你的心聲。

工作好難

這款特效真是說出每位社畜的心聲!「工作別跟我談夢想,我的夢想就是不工作」,很多人應該想用這句話嗆爆老闆吧XD「明天還沒到我就已經很累了」,每天想到明天還要上班,就完全提不起勁啊~

image source:網路溫度計

不正常字典

這款字典特效真的超直白!「早點下班」意思是「把事情拿回家做,不要浪費公司的水電」;辦公室很常聽到的「體諒一下」背後含義是「把所有工作丟給你」;「時尚」其實顏值才是重點;承諾=聽聽就好的話⋯⋯嗆我嗆夠了沒?真是看著看著就哭了QQ

image source:網路溫度計

偽文青廢文語錄

常看到有人發一些好像有道理,仔細想想根本是廢文的句子,這款濾鏡根本嗆爆這些正能量語錄XD最經典的「在非洲每一分鐘,就過了60秒」,每次看到都覺得廢到笑!另外還有「只要和你在一起,就不覺得自己是一個人」、「你不在的12個月,對我來說就如1年般長」,很適合熱戀期情侶使用XD

image source:網路溫度計

貓+9語錄

很多屁孩都超愛在IG、FB發一張朦朧到看不清楚的圖(或自拍),再配上「沒有很可以,但你惹不起」、「社會在走,行情要有」等看似很有江湖味(?)的話,不過如果把這些話套用到貓貓身上,變成「貓若回頭,不是貓你,就是罐頭」、「貓奴在走,罐罐要有」,就瞬間萌度加倍!

image source:網路溫度計

【延伸閱讀】

木瓜牛乳John吃最專業!7種隱藏版人氣吃法 爽嗑現打般的好喝經典

IG十週年彩蛋!教你換「拍立得」圖示 限時動態也增「2新招」

「魚與熊掌不可兼得,但單身和窮可以」幹話心理學說出你的負能量

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


x

訂閱DailyView網路溫度計(香港版)電子報