金希澈、MOMO無預警分手!坦承「1關鍵原因」斷了一年半感情

2021-07-08

2307Views

Super Junior成員金希澈與TWICE成員MOMO驚爆分手,結束一年半感情。

image source:IG@kimheenim

文/翁筠茜

韓國天團Super Junior成員金希澈2020年認愛TWICE成員MOMO,震撼演藝圈,許多粉絲都獻上祝福。不過8日雙方無預警被爆料已經分手,令不少人感到錯愕。

工作聚少離多!金希澈、MOMO 1年半戀情告吹 

據韓媒《STARTODAY》報導,演藝圈相關人士表示,金希澈、MOMO兩人因工作忙碌,聚少離多,已經分手,結束約一年半的感情。雙方經紀公司LABEL SJ、JYP娛樂也發出共同聲明,確認兩人已經分手,不過詳細細節因牽涉藝人個人隱私,不便多說。

希澈、MOMO兩人2020年初才被報導已從前後輩關係,升格成為戀人關係,當時希澈的經紀公司LABEL SJ坦承「兩人平常是親密的演藝圈前後輩關係,在最近互相產生好感」,承認戀情,不過8日卻突然傳出分手消息,再次震撼演藝圈。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



x

訂閱DailyView網路溫度計(香港版)電子報