為什麼沒人學Pan Piano成功模式?網友神分析:除了身材還有兩項優勢贏過99%人!

2021-03-08

5106Views

專門彈奏各類動漫曲目的鋼琴Youtuber「Pan Piano」成功模式為何?有網友認為除了身材,她還有兩大項絕對優勢。

image source :Pan Piano

文/羅文芳

鋼琴Youtuber「Pan Piano」在網路上爆紅,至今擁有210萬位鐵粉追隨,每次在影片中的不同造型都引起網友注目,2月底她扮起名偵探柯南黑衣人,全身包緊緊仍創下181萬觀看次數,有鄉民就在發問「pan的成功很難複製嗎?怎麼沒人學她」有人回文神分析,pan除了身材,還有兩個條件已經篩選掉超過99%女性。


該網友表示,首先,會彈鋼琴的女生已經是少數,又要從中挑出「不歧視動漫、愛看動漫」的女生就已經剩下1%,從中又要找出身材比例佳,搭配白皙膚色的完美條件,真的是少之又少,引起不少留言共鳴。

image source :Pan Piano

有人認同表示「認識的音樂系科班出身的,超排斥動漫...」、「會彈鋼琴的女生又會看動漫的機率真的很低...」、「從整體的比例來看,會彈鋼琴的人是少數沒錯」、「鋼琴正妹不少啊,但不是每個都願意賣奶給噁男意淫。」也有人補充,除了身材與琴藝,pan的cos服也是一大亮點,認為對動漫沒有熱忱做不出這樣的精緻服裝。

image source :Pan Piano

但也有另一派網友認為,大家們看的就只是身材,覺得pan幕後有一大群人在幫她分工,表示「一個人哪可能搞樂曲,想法,影編,客服」、「真的有人聽過她在彈什麼嗎,他蠻常彈錯的吧= =」、「露的好看就好 噁男們才不在乎管她彈對彈錯」。

image source :moptt八卦版

【延伸閱讀】

木棉花「官版當個版」被罵爆!小編提油救火再嗆「織蓆販履」惹怒網友

峮峮54公斤照片曝光!「肚子油一圈」粉絲崩潰 本人親回:是真的

「好油喔peko」是什麼梗?提到Vtuber必說好油 自嘲用語成流行

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


x

訂閱DailyView網路溫度計(香港版)電子報