賣藝不賣臉正夯!爆乳鋼琴YouTuber超越「Pan Piano」?網一面倒:輸太多了

2021-03-11

6259Views

日本YouTuber「うためんま(utamenma)」和擁有210萬訂閱的YouTuber「Pan Piano」採用彈琴不露臉的方式拍片,讓網友好奇「超越PAN的人出現了嗎?」

image source :YT/うためんま(utamenma)

文/閻芝霖

訂閱高達210萬的鋼琴YouTuber「Pan Piano」在網路上爆紅,雖然不露臉,但透過展現琴藝、cosplay造型成功為他吸引不少鐵粉,日前有網友發現,日本YouTuber「うためんま(utamenma)」影片同樣採彈琴不露臉的方式,但頂著低胸爆乳引起討論,網友好奇「超越PAN的人出現了嗎?」

這名網友在PTT以「超越PAN的人出現了嗎」為題,表示他日前正巧看到YouTuber「うためんま(utamenma)」的頻道,發現訂閱數才1萬多人,讓他好奇「是新勢力,還是超越PAN的人出現了」?

うためんま與Pan同樣都是以不露臉的方式拍攝,但有別於Pan以cosplay為主,うためんま的風格更火辣一點,在角色服中加入「低胸」、「爆乳」元素,讓人大飽眼福,不過,網友一面倒認為「還是Pan好」。 

image source :PTT 

儘管集才華與傲人身材於一身,大部分網友對於「爆乳」沒有給予太好的評價,表示「你以為有露就有分?」、「彈琴的手指太肥太短還是有差的」、「露的太刻意反而缺乏美感」、「身體比例沒有Pan好」、「不耐看、太刻意」、「整體比例跟手的美感 輸Pan太多了」。

 

image source :PTT 

有網友就大讚「pan連cos柯南黑衣人都能展現色氣」,先前PTT上就有一篇「為什麼沒人學Pan Piano成功模式?」的討論,有人認為「會彈鋼琴又會看動漫的女生機率很低」,由於Pan的cos服超精緻,網友也認為對動漫沒有熱忱的話做不出這樣的服裝,讓人好感度增加。

【延伸閱讀】

為什麼沒人學Pan Piano成功模式?網友神分析:除了身材還有兩項優勢贏過99%人!

「好油喔peko」是什麼梗?提到Vtuber必說好油 自嘲用語成流行

家樂福爆隔夜熟食加熱再賣!網友不解「課長有什麼好處」釣出內行鄉民解答

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


x

訂閱DailyView網路溫度計(香港版)電子報