插畫心理測驗/第一眼看到哪種動物?秒測你最近的「戀愛運勢」

2021-06-07

2857Views

想知道你的桃花運如何嗎?趕快做以下的心理測驗吧!

image source:PopDaily

文/PopDaily授權

春天到了,桃花運也會隨之到來嗎?今天小星球要來和大家分享一個超神準的插畫測驗,這幅圖片將四種動物插畫重疊在一起,從你第一眼看到的動物就可以測出近期桃花運,想知道自己最近的戀愛運勢如何嗎?現在就趕緊來測測看吧!

image source:Pixabay(示意圖)

依照直覺來看,你第一眼見到的是哪種動物呢?

image source:PopDaily

選好了嗎?準備來看答案囉!

▲四種動物分別是:綿羊、兔子、小雞、鯨魚

image source:PopDaily

第一眼看到的是「綿羊」

桃花指數60%,你近期的桃花運相當不錯!你已經準備好要談戀愛了,而恰巧最近你也有機會遇到不錯的對象,建議只要感覺對了就該抓緊機會好好把握,不過還是要審慎檢視對方是否如他表現得那樣真誠,畢竟感情這件事是寧缺勿濫的。

第一眼看到的是「兔子」

桃花指數95%,愛神的箭已經射向你啦!你不經意間展露出的善良可愛,其實已經悄悄擊中了某人的心房,建議你與對方相處一陣子、更深入了解一下,確定彼此的三觀契不契合再決定要不要一起走下去喔~

image source:Pixabay(示意圖)

第一眼看到的是「小雞」

桃花指數25%,有時候漫長的等待是為了遇見那個對的人,雖然近期好像沒有與某人有更進一步發展的機會,卻也不失為一個靜下心來調整自己內心的好時機,好好享受目前的生活,說不定能夠得到一些意外的收穫呢!

第一眼看到的是「鯨魚」

桃花指數10%,雖然有時候也渴望有段戀情,但其實在你內心深處覺得自己一個人的生活也很好,你喜歡安穩的日子,一但為了配合另一個人而將步調打亂,往往會令你難以適應,或許對於目前的你而言獨自一人才是最好的生活方式。

做完以上的心理測驗,你覺得這個測驗準嗎?星球編第一眼看到的動物是兔子,也歡迎你與我們分享你的測驗結果喔!



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

x

訂閱DailyView網路溫度計(香港版)電子報